Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 19:30   #230
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Типичная сенэн логика по типу "чем дальше, тем сильнее враги/больше апается верс/выше ставки итд" в хантере не работает. На ТК нас ждет что-то иное, я думаю если и будут бои в привычном смысле, то между хантерами, а не со внешними врагами из ТК. Угроза там идет совсем от другого, выше уже описали подробней.
Персонажи остаются на том же "уровне сил", на котором и были. После арки муравьев никто из прошлых антаганистов не апнулся и не начал взрывать горы. Куроро победил Хисоку мозгами и вариативностью способностей, но по разрушительности их бой не очень впечатлял, и это нормально) Поэтому я не понимаю каким образом известные нам ранее персы в будущем превзойдут Меруема итд. Не в этой манге)
Если же в будущем появятся новые имбы, сильнее Меруема, то их будут побеждать хитростью, бомбами, прочими способами, а не тупо силой после очередного апа. Впрочем я сомневаюсь что подобное будет, Тогаши не любит повторяться в хантере, ему по фану делать что-то новое.

По поводу сильнейшего хантера, думаю такого нет, есть топ 5 сильнейших, но не в плане разрушительной силы, а в плане владения нен, опыта и таланта. У всех разные способности и в зависимости от них, и того как они их применяют, и будет решаться исход боя между ними. Так что прям выделить кого-то вряд ли получится. Что касается разрушительной силы, то тут Нетеро выглядит пока слишком имбово, за счет его абилки и скорости рук, в открытом бою я хз как это законтрить, если только ты не имба как Меруем. Но нужно понимать, что "открытый бой" это только один из возможных, в других условиях Нетеро может проиграть какой-нибудь чит абилки манипулятора, или чему-нибудь с телепортом, как у Нова, в общем придумать что-то всегда можно, главная мысль тут, что разрушительная мощь и скорость не всегда самое важное.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.50188 секунды с 14 запросами