Тема: 913 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2018, 00:01   #1
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Поставила 5. На автомате...

0. Обложка. ... ... ...

1. "Вероятность того, что выбудете живы к концу месяца 19%.
А "конец месяца" - это когда?
Хоукинс имеет ввиду, что до конца месяца осталось несколько дней?
Или что примерно через 30 дней их ждет что-то серьезное?
Мне по нраву первый вариант. И у нас есть шанс проверить это!
В прошлых главах говорилось, что Луффи прибыл в Вано в День рождения Тамы и сейчас этот день все еще продолжается.
В СБС Оффтоп Ода может написать дату ее рождения.
Тогда мы впервые сможем привязать текущие события в манге к реальной дате.
2. Луффи и катана - испанский стыд
3. Момент с первым убийством Хоукинса - крут.
4. "Если у меня их 10, я могу умереть 10 раз."
5. Сражение с "соломенным преследователем" тоже классное. Люблю, когда Зоро излучает не только пафос.
В этой арке у него есть все шансы вернуть себе титул - "Мистер - истекаю литрами крови". :perv:
6. У Цуру заколка в виде символа клана Коугетсу. Совсем не палится)
7. Кику и Урашима. Самым неожиданным поворотом было бы наличие обоюдного чувства между ними. :uprt:
8. Белый медведь - самурай. Ничего необычного. Расходимся.
Впрочем, если у них бабуины с катаной, то может реально ничего необычного.
9. А может Хоукинс - агент дозора?
Типа Россинанта? Внедрился в топовую команду пиратов, чтобы изучить и разрушить ее изнутри. Попутно уничтожает пиратов-статистов, "вешая" на них свои куклы. А сам ждет случая, чтобы отчитаться Акаину о силе пиратов Кайдо, самураев Вано и обстановке в целом, и искренне гордится званием вице-адмирала разведки. Оффтоп
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (04.08.2018), Mikhael (04.08.2018), Леопольд (04.08.2018), Юрий Бонд (12.08.2018)

Время генерации страницы 0.39657 секунды с 14 запросами