Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 11:08   #7
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Наверное я (не поскромничаю) начал задвигать тему с огромным масштабом и огромной разрушительной силой, как обязательным атрибутом топов, т.е. Йонко/Адмирал лвл. Статисты тут не при чем. Ведь если приглядеться, то на самом деле все Йонко/Адмиралы/Михоук обладают этим. Это персонажи высшего уровня, они должны завораживать и потрясать. Но это не только вау-эффект, мне понравилось дополнение Тикиариуса о тактическом/глобальном влиянии на ход боя/поле боя (правильно же сформулировал?).

Я правильно понимаю, что нет АОЕ - не топ, а есть АОЕ - еще надо доказать свою топовость?
Ну, тип те же Эйс, Энель, Крок могут поаоешить не хуже, если потребует ситуация, но от этого они не становятся топами, а вот например Катакури из такой логики, сразу ниже админов идет. Выгодно для фанатов дозора, не считаешь так?
GGamer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15398 секунды с 14 запросами