|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оттуда же, где конфетные генералы такие же бойцы как Адмиралы. Офигеть, это как нужно наяривать на комдивов, чтобы такое говорить? Это уже чересчур.
|
|
 |
|
 |
|
В данном своём высказывании я не силу имел ввиду,а положение в организации,а ты просто взял и нафапал Сабо силу,которую он мало того не показал в манге,так ещё он её авансом пока иметь не может,т.к. в баланс трёх сил не входит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это лишь характеристики относительно убогих Ёнко которые не дотягивают. Какое это отношение имеет к Михоуку или Гарпу?
|
|
 |
|
 |
|
Это характеристики относительно всех,о чём Дофла смачно и напомнил,упомянув твоего усатого мечемахателя и дозор наряду с йонками,шичами и СН
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты все никак не поймешь что полноценно оценивать силу можно только в длительных и потных боях. Вот Катакури много часов дрался и просрал, вот это очевидный показатель что это действительно предел Катакури. А Фуджитора че, паруминутные стычки и ты уже делаешь вывод что это ВСЕ что способен адмирал? Ну и конечно же то же самое касается и других адмиралов и Михавка
|
|
 |
|
 |
|
По-моему это ты не понимаешь,что в боях с ГГ есть куча нюансов,не относящихся к пределам персонажа,из-за которых они могут проиграть и от этого не застрахован ни один персонаж.Фуджитору же я оцениваю по показанному+ даю некоторый аванс опираясь на его звание,но с какого хрена я должен по умолчанию считать его сильнее проигравшего ГГ-ю на диких роялях персонажа,только потому,что видишь ли сюжетная роль слепошары ещё не дошла до того момента,как его должны слить,хз.