Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 14:24   #829
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Тоесть ты сомневаешься, есть ли у топового фруктовика именные атаки, завязанные на фрукте ?

Так у него фрукт завязан на регенерации. Черт знает этого Оду. Вот если бы это пламя было целебным + он мог его как обычное использовать, тогда я не сомневался бы.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. Марко ничего подобного не показал, а после войны в Марике уже был весь в синяках, а потом вообще перемотанный ходил, когда Акаину нет. У него топ защита, но не выносливость и стамина уровня Адмиралов, даже фрукт в общем своем не уровня Адмиралов.
Думаю предел Марко это 50% от силы Акаину.

Ну, эти синяки это классика в сенненах. Персонаж, который еле избежал смерти будет замотан чуть сильнее, чем персонаж который просто пару раз получил.
Выносливость не показана, как и способности фрукта, кроме регенерации, поэтому я и говорю, затерпеть сможет, а вот как покажет в атакующем плане, уже надо ждать, что нам Ода покажет. Я все же надеюсь, что в атакующем плане будет все неплохо, все же Мифический зоан, не может же он быть, будучи редчайшим типом, быть таким одноплановым + может у древних/миф зоанов есть какие-то приколы связанные с пробуждением, в отличии от обычных.
GGamer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20746 секунды с 14 запросами