Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 14:18   #423
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ширью был далеко не сильнейшим в структуре МП, ~< Магеллан, об Адмиралах вообще говорить не приходится, слабее Михи, скорее всего намного. По мне так не совсем логично персонажу такого уровня владеть легендарным клинком.

Ну, можно рассматривать его иначе. Он был "последним оплотом" в самой надежной тюрьме МП. Начальник Импел Дауна, как по мне, по статусу не сильно уступает адмиралам, все-таки там сидят сильнейшие пираты.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Мусор всплывает только в срачах с хейтерами Адмиралов. Ставить Адмиралов так низко - да, хейтерство. В манге, особенно после ТС, Адмиралы почти всегда в том или ином плане противопоставляются Йонко. Старпомы ни с Адмиралами, ни с Йонко не сравниваются. К тому же ГГ перешагнул эту планку. У них свой уровень, высокий.

Ладно, эта тема уже 100 раз пережевана, поэтому ее развивать я не буду, все равно никто не поменяет своего мнения. Подождем, может Ода все же покажет бои нормальные йонко/адмирал или старпом/адмирал, а может и вообще раскроют, как проходил бой Марко и ЧБ (старпом/йонко, вероятность около 1%)
GGamer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15604 секунды с 14 запросами