|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширью был далеко не сильнейшим в структуре МП, ~< Магеллан, об Адмиралах вообще говорить не приходится, слабее Михи, скорее всего намного. По мне так не совсем логично персонажу такого уровня владеть легендарным клинком.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, можно рассматривать его иначе. Он был "последним оплотом" в самой надежной тюрьме МП. Начальник Импел Дауна, как по мне, по статусу не сильно уступает адмиралам, все-таки там сидят сильнейшие пираты.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусор всплывает только в срачах с хейтерами Адмиралов. Ставить Адмиралов так низко - да, хейтерство. В манге, особенно после ТС, Адмиралы почти всегда в том или ином плане противопоставляются Йонко. Старпомы ни с Адмиралами, ни с Йонко не сравниваются. К тому же ГГ перешагнул эту планку. У них свой уровень, высокий.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, эта тема уже 100 раз пережевана, поэтому ее развивать я не буду, все равно никто не поменяет своего мнения. Подождем, может Ода все же покажет бои нормальные йонко/адмирал или старпом/адмирал, а может и вообще раскроют, как проходил бой Марко и ЧБ (старпом/йонко, вероятность около 1%)