Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 11:40   #41
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Так, прежде чем добавлять всевозможные оставшиеся варианты, я решил немного доработать оформление, текущий вид меня не устраивает.

Надеюсь, что кто-нибудь подскажет чего-нибудь, выскажет мнение, чтобы я не воротил уж только как хочу сам.

Это грубый вид того, что я хочу сделать на двух примерах. Как посмотрю, что можно что-либо сделать неочевидное с BB-кодами, приведу все в человеческий вид, а если форум слишком ограничен, то всё равно приведу, просто в несколько другом виде.
В общем название каждого пункта будет вести на Вики(кстати, а как сделать, чтобы ссылка не была подчеркнута?), а если нужной информации там нет, то на картинку или файл, где дана хоть какая-то информация или для под спойлером её давать, но это не будет смотреться. Звёздочки - это оценка того, насколько по нашему мнению тема раскрыта, но по этому я отдельно ниже напишу. Сама картинка звёздочек просто для примера, а так я хочу сделать понеглифы, джолли роджер Мугивар или шляпу Луффи вместо них.
В случае с персонажем я ещё добавлю отдельные пункты, которые формируют общую раскрытость.

Дьявольские фрукты и механизм их работы абырвалгабырвалг

ГарпАбырвалгАбырвалг
Спойлер:
Внешность
История
Способности

Так вот, по поводу оценки. Я представляю себе это как-то так: шкала в целом пятибалльная, где 5 баллов - максимальная раскрытость в наших глазах, 0 - ничего, кроме названия. Под максимальной раскрытостью я подразумеваю, что мы больше не ожидаем по этой теме ещё больше информации, то есть эти 5 баллов для нас и так уже более, чем достаточно, чтобы поставить Оде здесь "Зачёт"(касаемо важных тем конечно, всякая мелочь в любом случае останется под покровом тайн). Но если вдруг 5 баллов уже набралось, а Ода берёт и ещё добавляет информации, то можно идти дальше и поднимать до шести, семи и далее, добавить этим дополнительным баллам другой внешний вид.
А если тема железно закрыта, к примеру, глаз Зоро, по которому точно выяснится, что за эти ничего не скрывается, то сразу выставлять 5 баллов или выделять как-то отдельно, как полностью закрытую тему.
Ну и наверняка будут какие-то случаи, не особо вписывающиеся в оценочную систему, там уж буду думать отдельно.

Как вариант оценку можно выставлять просто цифрой или какими-то знаками, или вообще в виде палочек сигнала, или выделять цветом(ну это точно вариант не очень), а может просто ставить проценты или как-то словами описывать.
Или вообще вся эта степень раскрытости не нужна и просто по факту завершения только отмечать и всё?

P.S. После последнего интервью результаты голосования особо доставляют! Но на самом деле так и будет, Ода опять чуток ошибётся в своих предположениях.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
nakama (01.08.2018), O~G (31.07.2018), Леопольд (31.07.2018)

Время генерации страницы 0.22779 секунды с 14 запросами