|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где связь?
Бу не дергался сам и другие боясь его сидели по норам
Теперь когда его нет у них начнутся конфликты между собой
Горосеи видя это решают отбросить баланс и привести их в чувства
|
|
 |
|
 |
|
Какая связь тебе нужна ? Дозор, хотел на глазах всего мира казнить Эйса и в добавок перед камерами навалять БУ который как они и расчитывали прийдет спасать Ейса. По расчетам дозора это должно было показать мощь дозора и слабость пиратов, и типа все кто хочет пиратствовать смотрите вот, что мы Дозор сделали с сильнейшим Белоусом,?а представляете, что сделаем с вами.
А в итоге все вышло с точностью до наоборот.
Да, он не дергался и и другие его боялись, но пойми Дозор хотел, что б другиеначали бояться его вместо БУ и сидели по норам, а так не вышло, никто не боится дозора как боялся БУ.
Горосеи, увидели, что дозор облажался и не выполняет свою работу поэтому решили вмешаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет по логике которую мы видим им плевать на йонко пока те не бушуют а уничтожить они их могут в любой момент, не зависимо что там у них происходит
|
|
 |
|
 |
|
Ну это выставляет дозор как ублюдков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О чем это все говори говорит? Главным образом о том что уничтожить йонко для них не проблема
|
|
 |
|
 |
|
Ну возможно для горосеев это не проблема, посмотрим , как это будет на деле. Но мы ж говорим о дозоре, а дозор легко победив йонко чет впал образно говоря в депресняк, а должен был триумфовать.
Просто слова, которые делом НЕ подтвердились. Я б понял, если б так дозор стал сильнее как никогда прежде Импел Даун переполнен пиратами с наградой выше 300 млн белли. Дозор нанес сокрушительное поражение союзникам одного из Йонко.Дозор контролирует большую часть НМ . А ты мне просто слова тычешь...а глядя на того же фуджитору и ту несчастную базу, ну слабо верится, что дозор стал сильнее чем когда бы ни было.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня почти нет сомнений в том, что Акаину будет уровня пикового Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
То есть слабее Верго ?