Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 20:08   #182
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Т.е. Крок намного слабее Мории,так?А если твоих адмиралов отпинает не сам ГГ,а кто-то из его комрадов,то что тогда?Ты начинай уже понимать,что адмиралы не стоят в приоритетах у Луффи.А если взять во внимание инфу о том,что манга закончена на 80%,то я бы на твоём месте плакал бы горючими слезами,т.к. наиболее вероятно,что йонко Лу будет побеждать,а адмиралов снесут между делом второстепенные персонажи(ну либо он сам мимо проходя) и это самый лучший вариант.

Нафига ты мне свои фантазии по поводу второстепенных и мимо проходя расписываешь? Мне насрать на эти хотелки, ты жутко предвзят в этом вопросе. Аргументируй мангой, где после ТС постоянно идет сопоставление Адмиралов и Йонко, а сам Лу считает, что не станет КП если не сможет одолеть Адмирала.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
А вот старпомов Луффи

Уже побеждает, это главное. Иди втирай эту дичь своему хозяину, со мной это не пройдет.

Последний раз редактировалось Mugi; 28.07.2018 в 20:13
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (18.11.2019)

Время генерации страницы 3.14822 секунды с 14 запросами