Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 19:00   #174
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Эм, нет. Михоука еще не слили, до уровня мусора типа Грима, я не опущусь. Слили старпома, а он наверное до сих пор там восхваляет их, где бы он ни был, так ведь? Я собственно сам и поделился инфой об официальном переводе, мне нечего скрывать, я всегда за истину. Мы лишь узнали в общих чертах о градации оружия/мечей в манге и всего лишь. О Михоуке или природе его титула в последней главе ни слова.

Слушай,мне вот всегда было интересно,а каким образом твое "ещё не слили" делает тех кто проиграл главному герою главному герою,Карл,слабее тех кто непонятно ещё под кого ляжет?Вот серьёзно,если,допустим,Ширью изнасилует Михоука,а Санджи затолкает ботинок в рот Борсалино,то как это их сделает сильнее того же Катакури?
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.56545 секунды с 14 запросами