Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 20:14   #96
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Хоть Нигер-сан и не просил обоснуев, но всё же интересно, на каком основании Горосеи прямо за тройкой лидеров, при том, что он ничего вообще с мечом не показал. Они же, насколько я помню, власть политическая... Хотя Владимир Владимирович вон - мастер спорта по дзюдо...

Горосеи подчиненные, значит версия с тем, что они слабаки лично для меня почти отпадает. Горосей финальные вражины, кому еще идти вслед за Михоуком, Йонко и Адмиралом?

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Меня больше интересует почему Рейли так низко... Хотя Муги вроде абсолютно уверен в том-что старичье стремительно в силах теряет с каждым таймскипом...

Мало примеров чтоли? И Рейли жаловался на старость, и Гарп, и Чинджао точно слабак по сравнению с собой прежним.

Время генерации страницы 0.75854 секунды с 14 запросами