|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не считаю его сильнейшим в мире, он сильнейший в мире мечник. Для меня каждое слово в его титуле имеет смысл, ты же уделяешь внимание только двум с какой-то стати. Я тоже считаю как и ты его сильнейшим мечником, отсюда вытекает то, что такие мечники как Шанкс, Рейли и Фуджи слабее ведь титул не об искусстве фехтования, а о силе мечника. наглядный пример - Зоро, он тренирует все, что только возможно, но он все еще мечник (таковым и будет всегда) и его цель - Михоук.
|
|
 |
|
 |
|
Ты вообще в курсе, что ты сам себе противоречишь, я тебе это показываю, а ты делаешь вид что ничего этого не было?
Блин, окей, давай тебе ещё один пример. Вот я каратист. Средней руки такой, ничем не примечательный, районные соревнования выиграл, но областные продул. За то я очешуенный стрелок. Вот на олимпиаду мировую в пекин ездил, взял золотую медаль. И короче тут в соседнем павильйоне как раз каратисты тусовались, я пришел, перестрелял их. В том числе и обладателя золотой медали в которому её как раз вручили. Я стал сильнейшим в мире каратистом? Нет, я так и остался донным каратистом. Вот так и Фуджи. Может быть мечником, проиграть Миху в Дуэли на мечах, но надрать тому задницу в бою где можно использовать все что умеешь. Ты можешь это понять или нет?
Добавлено через 51 секунду
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не «телка», а «менструирующая школьница»! (с)Нигер-сан
|
|
 |
|
 |
|
Не все ж мне цитировать великих. Могу и сам что-то сказать.)