Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 23:35   #109
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я не считаю его сильнейшим в мире, он сильнейший в мире мечник. Для меня каждое слово в его титуле имеет смысл, ты же уделяешь внимание только двум с какой-то стати. Я тоже считаю как и ты его сильнейшим мечником, отсюда вытекает то, что такие мечники как Шанкс, Рейли и Фуджи слабее ведь титул не об искусстве фехтования, а о силе мечника. наглядный пример - Зоро, он тренирует все, что только возможно, но он все еще мечник (таковым и будет всегда) и его цель - Михоук.

Ты вообще в курсе, что ты сам себе противоречишь, я тебе это показываю, а ты делаешь вид что ничего этого не было?
Блин, окей, давай тебе ещё один пример. Вот я каратист. Средней руки такой, ничем не примечательный, районные соревнования выиграл, но областные продул. За то я очешуенный стрелок. Вот на олимпиаду мировую в пекин ездил, взял золотую медаль. И короче тут в соседнем павильйоне как раз каратисты тусовались, я пришел, перестрелял их. В том числе и обладателя золотой медали в которому её как раз вручили. Я стал сильнейшим в мире каратистом? Нет, я так и остался донным каратистом. Вот так и Фуджи. Может быть мечником, проиграть Миху в Дуэли на мечах, но надрать тому задницу в бою где можно использовать все что умеешь. Ты можешь это понять или нет?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Не «телка», а «менструирующая школьница»! (с)Нигер-сан

Не все ж мне цитировать великих. Могу и сам что-то сказать.)

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.23096 секунды с 14 запросами