Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 23:22   #107
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Старик, вот не надо так делать. Ты сейчас делаешь, как любит говорить Нигер сам не верю что так делаю, передергиваешь и ерзаешь. Ты первый начал это делать, вот даже привожу в пример скриншот, что бы ты н е правил там сообщения и т.п. Оффтоп . Ты сам закрываешь глаза на значимую часть титула. Ты считаешь Миху сильнешим в мире, забывая что он сильнейший только как мечник. Я же считаю его сильнейми мечником, именно мечником, и пусть хоть в галактике или мультвселенной, он он для меня остается только сильнейшим именно как мечник. И опять таки, ты просто напросто закрыл глаза на все что я тебе писал, вцепившись в одно мое выражение, что я его не считаю сильнейшим в мире.

Я не считаю его сильнейшим в мире, он сильнейший в мире мечник. Для меня каждое слово в его титуле имеет смысл, ты же уделяешь внимание только двум с какой-то стати. Я тоже считаю как и ты его сильнейшим мечником, отсюда вытекает то, что такие мечники как Шанкс, Рейли и Фуджи слабее ведь титул не об искусстве фехтования, а о силе мечника. Наглядный пример - Зоро, он тренирует все, что только возможно, но он все еще мечник (таковым и будет всегда) и его цель - Михоук.

Последний раз редактировалось Mugi; 22.07.2018 в 23:30
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31733 секунды с 14 запросами