|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старик, вот не надо так делать. Ты сейчас делаешь, как любит говорить Нигер сам не верю что так делаю, передергиваешь и ерзаешь. Ты первый начал это делать, вот даже привожу в пример скриншот, что бы ты н е правил там сообщения и т.п. Оффтоп
. Ты сам закрываешь глаза на значимую часть титула. Ты считаешь Миху сильнешим в мире, забывая что он сильнейший только как мечник. Я же считаю его сильнейми мечником, именно мечником, и пусть хоть в галактике или мультвселенной, он он для меня остается только сильнейшим именно как мечник. И опять таки, ты просто напросто закрыл глаза на все что я тебе писал, вцепившись в одно мое выражение, что я его не считаю сильнейшим в мире.
|
|
 |
|
 |
|
Я не считаю его
сильнейшим в мире, он
сильнейший в мире мечник. Для меня каждое слово в его титуле имеет смысл, ты же уделяешь внимание только двум с какой-то стати. Я тоже считаю как и ты его сильнейшим мечником, отсюда вытекает то, что такие мечники как Шанкс, Рейли и Фуджи слабее ведь титул не об искусстве фехтования, а о силе мечника. Наглядный пример - Зоро, он тренирует все, что только возможно, но он все еще мечник (таковым и будет всегда) и его цель - Михоук.