Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 23:03   #104
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты это серьезно вообще? Потому, что "World Strongest Swordsman".

Я, конечно извиняюсь, но ты в глаза долбишься, или как телка видишь только то, что тебе хочется видеть? Я тебе целую тираду расписал о своей точке зрения, ты вцепился в одно утверждение и все, поехал гореть. Ты видишь эту цитату так "Оффтоп Strongest Swordsman". А я так "World Strongest Swordsman"
Цитата:
Что значит поддерживать? Титул у него, если кто-то хочет оспорить, он должен вызвать Миху на дуэль.

Зачем вызывать на дуэль, если можно сразиться. Они не в армии, они в обычном мире.
Цитата:
Белоус когда говорит о Михоуке и Рыжем говорит о днях, когда они сражались. На OJ разбирали оригинал точно помню.

Окей, вот тебе фразочка для примера: "Вот помнишь, были деньки, мы пошли, грабонули магазин и нам ничего не было". По твоему эти люди сколько раз это делали? Эти "дуэли", сплошное надумываение как и сокровища на рафтеле, пока не будет пруфов об их количестве. И это не отменяет того, что это было более 15 лет назад. Ещё до времен как шанкс стал йонко, и имеют такое же значение как и сражение Лу против Багги и Дон Крейга.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41508 секунды с 14 запросами