|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один из показателей хейта это двойные стандарты. Адмирал - сильнейший в МД, Йонко - один из величайших пиратов, Михоук - сильнейший в мире мечник. У всех троих ранги-титулы мирового уровня, но ты почему-то занижаешь и не считаешь амбициозным именно последнего.
|
|
 |
|
 |
|
Сильнейший в дозоре, это сильнейший в одной организации, что не делает его сильнейшим в пиратах. Сильнейший пират не делает его сильнейшим среди дозора, так почему же сильнейший мечник становится сильнейшим и среди пиратов и сильнейшим среди дозорных? Тем более, я миху считаю сильнейшим. Сильнейшим в фехтовании, как мечника, о чем уже говорил не раз, но это не значит что он сильнейший в целом. Более того, я уверен что Миха Шанкса победит в дуэли на мечах, как и Фуджи, именно по этому он и отказался от спаринга с Шанксом при встрече, но так же я уверен, что если Рыжий применит все свои скилы, все виды воли которыми теоретически должен владеть, то таки уделает Миху. Видишь ли, я считаю что чемпион мира по боксу победит полупрофи боксера в спаринге, но если второй достанет кольт и прострелит первому колени, то будь тот хоть трижды чемпионом, у него шансов не будет. Надеюсь я донес до тебя свою мысль и позицию, и она уже тебе не кажется двойным стандартом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где Висту называли "мечник"?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, как бы я предполагаю что Виста мечник, из-за его кликухи "цветочный клинок", было бы странно назвать клинком снайпера, или рукопашника, но, собственно, все может быть. ты прав, Виста вполне может оказаться не мечником.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор жирно намекнул об этом когда рассказал о его легендарных дуэлях с Михой.
|
|
 |
|
 |
|
Когда это одна стычка более 15 лет назад стала множеством дуэлей? И когда она стала легендарной?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что поделать если Михоук уже достиг своей цели в отличие от этих двоих? Док-во его амбиций - его титул.
|
|
 |
|
 |
|
Где же желание его поддерживать, свой титул то? Чего он не сразился с Вистой, а решил отложить бой? Он с ним не сражался. Почему не дрался с БУ, который по новым данным так же фехтовальщик? А после того как Джоз отклонил слэш переключился на Лу, который вообще ни разу не мечник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уговор был сражаться против БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то он ни разу не сразился с БУ. Да и не обязательно было сражаться с Шанксом, можно было добивать остатки пиратов ББ, или вот с Ясоппом или Бекманм пободаться. Целей кроме Шанкса хватало.