Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 22:47   #102
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Один из показателей хейта это двойные стандарты. Адмирал - сильнейший в МД, Йонко - один из величайших пиратов, Михоук - сильнейший в мире мечник. У всех троих ранги-титулы мирового уровня, но ты почему-то занижаешь и не считаешь амбициозным именно последнего.

Сильнейший в дозоре, это сильнейший в одной организации, что не делает его сильнейшим в пиратах. Сильнейший пират не делает его сильнейшим среди дозора, так почему же сильнейший мечник становится сильнейшим и среди пиратов и сильнейшим среди дозорных? Тем более, я миху считаю сильнейшим. Сильнейшим в фехтовании, как мечника, о чем уже говорил не раз, но это не значит что он сильнейший в целом. Более того, я уверен что Миха Шанкса победит в дуэли на мечах, как и Фуджи, именно по этому он и отказался от спаринга с Шанксом при встрече, но так же я уверен, что если Рыжий применит все свои скилы, все виды воли которыми теоретически должен владеть, то таки уделает Миху. Видишь ли, я считаю что чемпион мира по боксу победит полупрофи боксера в спаринге, но если второй достанет кольт и прострелит первому колени, то будь тот хоть трижды чемпионом, у него шансов не будет. Надеюсь я донес до тебя свою мысль и позицию, и она уже тебе не кажется двойным стандартом.
Цитата:
А где Висту называли "мечник"?

Ну, как бы я предполагаю что Виста мечник, из-за его кликухи "цветочный клинок", было бы странно назвать клинком снайпера, или рукопашника, но, собственно, все может быть. ты прав, Виста вполне может оказаться не мечником.
Цитата:
Автор жирно намекнул об этом когда рассказал о его легендарных дуэлях с Михой.

Когда это одна стычка более 15 лет назад стала множеством дуэлей? И когда она стала легендарной?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну что поделать если Михоук уже достиг своей цели в отличие от этих двоих? Док-во его амбиций - его титул.

Где же желание его поддерживать, свой титул то? Чего он не сразился с Вистой, а решил отложить бой? Он с ним не сражался. Почему не дрался с БУ, который по новым данным так же фехтовальщик? А после того как Джоз отклонил слэш переключился на Лу, который вообще ни разу не мечник.
Цитата:
Уговор был сражаться против БУ.

Что-то он ни разу не сразился с БУ. Да и не обязательно было сражаться с Шанксом, можно было добивать остатки пиратов ББ, или вот с Ясоппом или Бекманм пободаться. Целей кроме Шанкса хватало.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogun за это полезное сообщение:
Chiaki (22.07.2018), Smiling Cat (17.08.2018)

Время генерации страницы 1.09730 секунды с 14 запросами