Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 18:01   #228
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Я смирился с костюмом, если ты о нем. А насчет твоей твердой уверенности, что кок слетит ваншотом от Кинга или любого генерал-левела - посмотрим.

Ваншота там может и не будет, но я представляю себе это, как бой Луффи с Катакури, когда второй полностью доминировал и не пошли в ход рояли. То есть будет избиение в одну калитку
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Как по мне, Адские воспоминания, как и Бурайкан Джимбея, вполне могут сравнится с обычным панчем в 4Г. Проблема в том, что:
1) он единственный раз юзал ее на ОР, не было случае увидеть ее действие против других.
2) хз, можно ли выдавать такие атаки раз за разом.
Если костюм, к примеру, позволит использовать атаки типа этой по несколько раз к ряду, то, по-моему, это будет очень даже мощно.

Прикол в том, что даже если он сможет такое, противник не маникен и у него тоже есть сильные атаки, скорее даже сильнее, чем у кока.
Хз, максимальный уровень кока после Вано - уровень 2 комдива, но должен уточнить, что по моему мнению, эта вероятность около нуля, и скорее всего он будет +- 3 комдив
GGamer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.28852 секунды с 14 запросами