Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 14:53   #288
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
В таком ключе, ну тогда я с вами согласен, спор был бессмысленным, хех. На счёт разрушений как я сказал, техника не про масштаб, а про пробивную мощь, вспомните 360 фунтовую пушку после таймскипа ). На счёт кривого сравнения, согласен, но что делать если он не больше не использовал, не считая совместной атаки с Луффи, перед получением меча(кстати она приравнивалась резиновой пушке), и потому против пацифисты вместе с Санджи и Луффи,после получения меча(где приравнивалась уже джет пушке и Плутон шоту в дьявольской ноге), не считая удар по Озу, на убийство которой потребовалось 3 Гир + сельнейший удар в дьявольской ноге + асура. Так что не знаю как можно ещё сравнивать (верхнее подойдёт?просто верхнее показывает, что сравнение с гиром вполне себе возможно...), если не доверять словам Зоро, который после наставления Михоука, о том что хороший фехтовальщик должен уметь определять силу даже без боя, думаю вполне себе хорошо должен силу определять, по крайней мере своих приёмов.

У тебя ошибка в рассуждении, к гиру приравнивается техника с использованием 3-х катан, а не 1-й, то есть замена одной катаны конечно усилит технику, но не на целый гир, вот о чем я.
Слова Зоро о том-что стала мощнее, опять же не говорит о невероятном апе вроде целого гира, вот о чем я.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75607 секунды с 14 запросами