Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 14:43   #287
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Размеры разрушений. Кривое сравнение, Ома валил Зоро когда только придумал технику и это было за несколько арок до этого, общая сила персонажа за это время выросла.
Короче говоря я большой разницы между катанами не заметил, не тянет замена катаны на ап врде нового гира или костюма для кока...

В таком ключе, ну тогда я с вами согласен, спор был бессмысленным, хех. На счёт разрушений как я сказал, техника не про масштаб, а про пробивную мощь, вспомните 360 фунтовую пушку после таймскипа ). На счёт кривого сравнения, согласен, но что делать если он не больше не использовал, не считая совместной атаки с Луффи, перед получением меча(кстати она приравнивалась резиновой пушке), и потому против пацифисты вместе с Санджи и Луффи,после получения меча(где приравнивалась уже джет пушке и Плутон шоту в дьявольской ноге), не считая удар по Озу, на убийство которой потребовалось 3 Гир + сельнейший удар в дьявольской ноге + асура. Так что не знаю как можно ещё сравнивать (верхнее подойдёт?просто верхнее показывает, что сравнение с гиром вполне себе возможно...), если не доверять словам Зоро, который после наставления Михоука, о том что хороший фехтовальщик должен уметь определять силу даже без боя, думаю вполне себе хорошо должен силу определять, по крайней мере своих приёмов.
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16621 секунды с 14 запросами