На конец арки Вано
Админ
Луффи. - Не думаю я что он апнется до уровня йонко, Кайдо, уверен, будет бить с поддержкой и роялями. Но тем не менее админлвл все-таки ему понадобится, что бы хоть пробивать этого монстра.
Старпом
Зоро - не думаю что он будет ниже. Тем не менее ему потребуются серьезные апы, но умение херачить разными стихиями, и так же защищаться от них вполне может апнуть весьма нехило.
Кид - несмотря на поражение от Снэка, все -таки верю в могучесть Кида.
Комдив
Ло - апнется таки до лвла Дофлача, но не выше, это уж слишком.
Киллер - как Зоро отстает на одну ступень от кэпа, так и Киллер будет отставать на одну ступень от Кида.
Дрейк - он и до ТС был могуч, влегкую снес пацифисту, к тому же был вроде как контр-адмиралом, то есть он мог иметь серьезный уровень и владеть Хаки. А в команде Кайдо вполне мог подкачать физуху и пробудить Зоан.
Урог - Ну, у него лвл слабого комдива уже есть.
Санджи - не сверхновый, но запишу его сюда, в костюме будет этого уровня
Ветеран
Хоукинс - Сильный ветеран, с читами даже, но на уровень комдива имхо не дотянет.
Бэг - крепкая защита, всякие бичи статисты, всей толпой потянут на ветеран лвл.
Апу - будет хедлайнером как и Хоукинс, и тоже сверхновый, так что думаю и по силе будет не сильно отставать от него (хотя имхо Хоукинс все же посильнее)
Особый отдел
Бонни - Эта не дотягивает до ветеранов, хотя мб я её и недооцениваю.
Зы: Если кто-то стоит выше в своей группе это не значит что он сильнее, просто перечисление.
Последний раз редактировалось tikiarius; 21.07.2018 в 10:14
|