Ода взял высокий темп, торопится преступить к более важным событиям? Хорошая глава однако.
Понравилось как Луффи со спокойным лицом и прямо в лоб сообщил о смерти Эйса. Интересно, что в момент, когда о-Тама лупит Луффи кулачками и орёт, что тот не может понимать её чувства, сам Луффи сообщает, что ему вовсе не больно от ударов, но просит о-Таму прекратить. Намёк ли это на внутреннее состояние Луффи или я вижу то, чего нет?
Я не мог не утащить
Зоро просто здоровски выглядит: всё его одеяние, немного помятый вид, соломинка в зубах - круто!
И как приятно увидеть их воссоединение! Зоро прямо неожиданно очень радостный.
Нет, всё-таки ящерки подчинённых Хоукинса шикарные.
Бой с Хоукинсом(кстати, если Хоукинс дойдет до самых топов мира, то его фрукт будет просто невероятно тащить. Представить себе человека уровня, допустим, Рейли, но у которого в запасе с 10-ок жизней) явно пройдет или необычно, или прервётся. Проклятый меч в руках Луффи может оказаться опасной вещью для всех окружающих. Или как-то вмешается женщина, которую спас Зори.
Кстати, об этой женщине.
Возможно, нас ждёт первый Вано Нами клон!
Странно, что Ода не показал её лица и вообще не обратил на неё никакое внимание. Тут у нас несколько вариантов: она вообще не важна и её так и не покажут, она достаточно важный/интересный персонаж, поэтому Ода не захотел её представлять в конце главы перед боем, чтобы тут же перевести внимание на Хоукинса и бой, но собирается уделить ей отдельное внимание в будущих главах с полноценным представлением.
Конечно, не хочется забегать вперёд, но безымянную женщину в накама! А то, что она убегала от каких-то слабаков ничего не значит, она просто куноичи и шифруется, вот! В общем если у неё окажется уникальная внешность, то это уже что-то.
Вообще я жду, когда появится третья красавица(первыми двумя считаются Хэнкок и Ширахоши), которую обещал Ода, буду ожидать теперь за каждым поворотом.
О-тама в соломенной шляпе(а ведь её носили только Нами и Робин! Ну на самом деле ещё Усопп в арке с Фокси и одна амазонка на их острове, может ещё кто-нибудь) выглядит просто супер мимишно, но помимо самого момента может ли шляпа, надетая на будущую куноичи, намекать на таковую в команде? А в этой главе у нас ещё и не представленная девушка есть, нет, ну все сходится!
Так, я не понял, а где разгадка паззла, раз уж говорили, что она будет прямо в главе? Так как Эйс есть во флешбеке в главе, видимо, версия с ним оказалась верной.
Так, я не понял(2), а где большие новости по Ван пису? Или вот эта коллаборация с другим журналом для продвижения детского спорта эта новость и есть? Может всё-таки в дни официального релиза и празднования годовщины скажут чего.
Так ещё и про мувик вбрасывали фейки. Ну то что выбрали название "Рокс" для троллинга, было толково.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Стой женщина!" это должно быть Санджи... "ой он силен" наверное самурай... Мда, "высоко" оценивает однако резиновый кока...
|
|
 |
|
 |
|
Он к Санджи отнёс только фразу "Стой женщина", которая исходила от преследователей, а под самураем он уже имел в виду Зоро.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Джимбей до сих пор недостоин появления на командных колорспредах)
Такое чувство, что присоединился лишь номинально... Ну, что-то вроде Виви, которая вроде как тоже в шайке)
|
|
 |
|
 |
|
Тут или Ода просто хочет поддержать интригу с его судьбой, или хочет на колорспред сразу двух новых накама.