Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 18:09   #197
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Нельзя. См. здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фальсифицируемость

Да вы и сами частенько фейлите даже более простые критерии, размахивая лозунгами вместо доказательств и отказываясь признавать логические противоречия в собственных выкладках.

Вы сами - создатель своей репутации на ресурсе, вы сами её в очередной раз подтвердили в дискуссии со мной - так что, пожалуйста, не нужно дуться и разыгрывать непризнанного гения, ибо результат не впечатляет.

Вы читать умеете?
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я прошу от людей самую малость

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Сценарий-то предоставьте

Мне плевать какого люди обо мне мнения. Я прошу их попытаться сыграть в мою игру. Соглашаться я не заставляю со мной, но если они не согласны, то я требую объяснить почему. В шарады я играть не собираюсь.
Серега тут такой. У нас с ним большие разногласия, но он хотя бы представляет своё видение картины, которое мне хоть не всегда понятно и не всегда для меня логично, но чем-то стоящим является.

Вычитайте всё о персонаже. С вики, с манги, с аниме - а потом подстройте всё под ситуацию против его врага.

Время генерации страницы 1.72827 секунды с 14 запросами