Полное имя - Toro D. Carlos (кличка "синий дракон") (Торо вроде сокращение от Таурус. Таурус - латинское имя и означает "Бык". D. - я промолчу, Carlos - испанское имя означает свободный человек. В итоге получается что то Бык Д Свободный человек. Я конечно не спец в именах, так не воспринимайте всю информацию, как аксиому)
Родина - North Blue
Возраст - 21
Рост - 186
Положение - капитан (одни капитаны, а про команду никто ничего не пишит =/ сколько человек хотя бы, а то один капитан, не капитан)
Фрукт - телекинез(парамеция), возможность пердвигать предметы усилием воли ( макс 10 т)
Статус - пират
Награда - 265 кк (я не дал бы больше 100кк)
Обоснование награды - ( уничтожение 35 кораблей дозорных ,включая 1 вице-адмирала) (35 кораблей и корабль вице-адмирала или 35 кораблей из которых один был вице-адмиралом?)
Цвет кожи - белая (зомби или труп?)
Волосы - черные волосы , длина волос примерно до плеч (просто черные волосы, а он не труп он гот!)
Глаза - зеленые (опа, может на улькиору похож?)
Телосложение - атлетическое (не, какой то труп-качек, видимо перетренировался и умер)
Отличительные признаки - татуировка на шее в виде синего дракона (по сравнению с белой кожей, такая татуировка будет не заметна)
ВНУТРЕННИЙ МИР
Мечта - уничтожить МП , за вызов 5 на его родном острове оО
Характер - сдержанный (да уж заметно)
Главные принципы - драться с честью , как подобает мечнику; использовать фрукт только против фруктовиков
Жизненная позиция - все решит битва (сдержанный характер, ничего не скажешь)
Воспринимают - пираты воспринимают нейтрально, дозорные как злого человека естессно (Аа, смотрите злой человек!!! Бежим!!)
ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ...
Оружие - катана, ножны которой украшает узор синего дракона =\ (фанат синий драконов, хоть не устриц)
Любимое поле боя - любое место (ну он же сдержанный, ему не важно где драться и когда и зачем)
Поведение в бою - закончить быстро (абсолютно сдержанный)
Отношение к драке - если нападают на него , его команду , или мирных жителей (видимо 35 дозорных кораблей и 1 вице-корабль сами напали на него, пока он отдыхал. А может Дозорные пристали к мирным жителям и появился супер герой и победил корабли!!!)
Стиль боя - одномечевая техника, стиль разъеренного дракона xD (разьеренного оО от слова ересь?)
|