Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2018, 20:07   #4916
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Его вроде за 120 покупают. Сомневаюсь что Мбаппе купят за 120, его даже за 240 вряд ли продадут, а контракт он попросит не хилый.

Есть новости,что Перес 150 хочет содрать и это за 33-летнего игрока,а Мбаппе мало того,что очень молод,так он пока что на аренде в ПСЖ.А что касается контракта,то пишут,что Нырялду 30 лямов в год заберёт,так что не думаю,что у Мбаппе требования больше.

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Так нужны трофеи, чтобы выиграть ЗМ нужно выиграть значимый трофей, и показывать отличную игру. Надо быть Роналду и Месси чтобы без международных кубков брать ЗМ.
Месси 2010 (Снейдер,Иньеста)
Роналдо 2013 (Рибери)
Ну как я говорил надеюсь Франс Футбол будут объективно выдавать ЗМ.
В прошлом году выдали Роналдо за 2017 год, он полностью заслужил (забивал и в полуфинале и финале ЛЧ) В этом году узнаем как будет выдавать ЗМ Франс Футбол.

Я считаю,что не всегда.В определённых обстоятельствах и финалисты бывают более достойны,но вот когда Месси дали мячик тупо за стату я сильно расстроился
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44853 секунды с 14 запросами