Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 18:31   #130
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
На данный момент самые сильные противники, включая Дофламинго, одержимы идеей заполучить силу, чтобы изменить мир - так, как они считают правильным - а "резиновый дурачок" о таких высоких материях не задумывается, а тупо добивается титула Короля Пиратов "чтобы былО" - и побеждает!

Да неее... это как-то сильно абстрактно тогда выходит. Мол как самое большое сокровище - это ваши приключения, дружба и т.п.
Я думаю что те, кто её найти не может просто берет силу другим способом, а в случае Луффи играет божественное везение, особенно в последнее время:
*На ДР против Дофламинго объединилось куча народу, которых он учесть элементарно не мог и знать, что они связаны с Ло и Луффи тоже.
*В Тотлэнде у Нами оказалась Вивр-карта Лолы.
*На свадьбе взорвалась бомба, из-за жадности трёх императоров.
*Катакури продул потому что... "халтурил"? Ода так захотел? В общем у Луффи шансов не было, но он победил.
Я всё же надеюсь, что ВП это что-то материальное.
П.С. К слову я думаю у Луффи "свобода" может подразумевать и исполнение обещания Шанксу, т.к. он честный дурачок, который просто не может забить на это, а до того момента он будет им связан. Иначе я этого не пойму (я искушенный, алчный и ищущий выгоды человек, духовные ценности и дружба - я этого не понимаю!).

Цитата:
И в мыслях не было) Просто тут часто сравнивали бойцов рангом пониже друг с другом, а потом капитанов друг против друга - вот и подумалось: с чего все взяли что Дофламинго один на Белоуса пойдёт? Понятно, что во всех арках Луффи обычно сам с капитаном тягается, но то ж Луффи...

Да Луффи просто сам нарывается. Ну и даже если команда на команду, то на БУ кроме капитана особо и идти некому, кроме может Пики в плане задержать.

Цитата:
Пика - не знаю, камень всё-таки - покрошит его Гура-Гура но Ми в щебёнку

Это учтено. Пока Пика в камне, ему достаточно заново слиться с землей. Землетрясение конечно устраивает полный развал всего, но в пыль Голема явно не сотрёт, в скалы да, а вот пыль или гальку сомнительно.

Цитата:
Когда противник ржёт до... упаду над твоим голосом, ему будет куда сложнее сохранят боевой настрой и концентрацию!))

Я не об этом писал, а о том, что когда враг смеется, но при этом не в плане ржёт от смеха, а из особенности злого умысла - это своего рода запугивание.
Пика не сложен так, как Доффи. Любой смех над его голосом выводит Пику из себя, поэтому лучше пусть молчит. Люди конечно смеются, но они не теряют осторожность.
Цинцзяо и Элизабелло 2, хоть и смеялись, но на кулак его ответили встречной атакой.
П.С. Смех Дофламинго это своего рода навык, который не каждому дано использовать - просто думаю со временем это стало частью его натуры.
П.П.С. Смех Требола больше направлен на другое, у него это не запугивание, а инструмент для раздражения противника, который в гневе начинает совершать ошибки - этому он и научил Дофламинго, правда тот использует свой способ вызвать гнев у врага.

Время генерации страницы 1.02744 секунды с 14 запросами