|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
апаются в боях, а Зоро не будет драться со старпомом.
|
|
 |
|
 |
|
Короче пацаны, Зоро на ОР еще не был уровня Хьозо, он достиг его только в ходе битвы, он же до этого не дрался с противниками такого уровня. Тоже самое с Моне и Пикой
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. предел Зоро в манге всего лишь старпом лвл типа Катакури? Хейтор!!! Он с ножиком для сеппуку аоешит уже не хуже Кати с могурой.
|
|
 |
|
 |
|
То есть у него он к концу манге даже не старпом-левел, а околостарпом, а это где то уровень Смузи
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как думаете, запинают ли после полного раскрытия Санджи и Зоро Луффаря?
|
|
 |
|
 |
|
Да они его и щас запинают, 4 гир с откатами выдержать им вполне по силам
Добавлено через 1 час 52 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи также быстр как Лу, Зоро также силен в плане мощи, в плане летальности даже превосходит Лу. Вместе они его завалят.
Михаил, как думаешь какие фишки у Санджи будут выделять его? Делать его топом?
Лу - в будущем КВ, мощь атак и АОЕ уровня Адмиралов и Йонко, короче все что только можно.
Зоро - топ ВВ, мощь атак и АОЕ на уровне Адмиралов/Йонко/Михоука, читерное фехтование типа разрезания алмазов, стихий и тд и тп.
Санджи - вот честно не знаю. У Лу и Зоро почетче расставлены приоритеты в плане роста силы, и они более комплексно вкачиваются, особенно Лу. Хотя есть слова Ниджи о том, что Санджи медленный, намек на то, в какую сторону будет качаться Санджи, и именно Ниджи передал костюм. Но как-то маловато. Поэтому у меня сейчас создается впечатление, что Санджи будет к финалу крепчайшим старпом-лвл.
|
|
 |
|
 |
|
У Санджи же костюм нехило апает. Там не только скорость, но и сила, огнестойкость, а скорее всего еще и какие нить лазерные атаки. По поводу конечного уровня я еще и раньше говорил что он админ-левел будет, но теперь у меня вообще сомнений нет. Тем более это Ода говорил еще, правда пруфов не могу найти, все куда то мистическим образом исчезло.
В итоге лучшие параметры будут такими:
Луффи - КВ, сила на удар
Зоро - ВВ, выносливость
Санджи - ВН, скорость