Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2018, 06:52   #43
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Как думаете, запинают ли после полного раскрытия Санджи и Зоро Луффаря?

Вдвоем? Ну, если будут грамотно друг друга прикрывать, то могут. Хотя это и будет очень тяжело. Луффарь все же сейчас входит в десятку сильнейших пиратов мира, возможно.

Вот по костюму - я думаю, Санджи никогда не будет аоешить так же как Луффарь и Зоро. Да, адские воспоминания это было круто и масштабно, но по пробивной мощи то так себе. И вот я уверен что костюм будет поднимать Санджи именно пробой. Вот наподобие того как Ичиджи пробил Овна, у Санджи будут какие-то свои огненные фишки, позволяющие ему на скорости пробивать мощных противников. А может это не из-за костюма будет, а сам Санджи что-нибудь придумает.
Но, так или иначе, я убежден что Санджи именно этим и будет компенсировать.

Если тяжелые мощные бойцы, вроде Зоро качают прочку для защиты, или там парирование, а в атаке приобретают огромное АОЕ, то Санджи для защиты будет полагаться в первую очередь на скорость, а в атаке на точечный пробой.
И хотя разовая атака у Зоро все равно будет мощнее, я думаю что на скорости Санджи может успеть нанести два, а то и три пинка, пока Зоро выдает некий всеразрезающий слэш.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Т.е. предел Зоро в манге всего лишь старпом лвл типа Катакури? Хейтор!!! Он с ножиком для сеппуку аоешит уже не хуже Кати с могурой.

Потому что Катакури не АОЕ берет, масштабные атаки в первую очередь нужны тяжелым бойцам, в том числе и для того что бы попадать по таким как Катакури.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16172 секунды с 13 запросами