Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2018, 06:02   #42
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
апаются в боях, а Зоро не будет драться со старпомом. Впрочем, если Вано это последняя арка перед Рафтелем я готов поверить в то, что Зоро возьмет около-старпом лвл.

Т.е. предел Зоро в манге всего лишь старпом лвл типа Катакури? Хейтор!!! Он с ножиком для сеппуку аоешит уже не хуже Кати с могурой.

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Как думаете, запинают ли после полного раскрытия Санджи и Зоро Луффаря?

Санджи также быстр как Лу, Зоро также силен в плане мощи, в плане летальности даже превосходит Лу. Вместе они его завалят.

Михаил, как думаешь какие фишки у Санджи будут выделять его? Делать его топом?
Лу - в будущем КВ, мощь атак и АОЕ уровня Адмиралов и Йонко, короче все что только можно.
Зоро - топ ВВ, мощь атак и АОЕ на уровне Адмиралов/Йонко/Михоука, читерное фехтование типа разрезания алмазов, стихий и тд и тп.
Санджи - вот честно не знаю. У Лу и Зоро почетче расставлены приоритеты в плане роста силы, и они более комплексно вкачиваются, особенно Лу. Хотя есть слова Ниджи о том, что Санджи медленный, намек на то, в какую сторону будет качаться Санджи, и именно Ниджи передал костюм. Но как-то маловато. Поэтому у меня сейчас создается впечатление, что Санджи будет к финалу крепчайшим старпом-лвл.

Последний раз редактировалось Mugi; 04.07.2018 в 06:21
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15113 секунды с 14 запросами