Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 11:31   #257
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я так и писал с самого начала. А то размечтались тут йонкофапки, типа Сабо убьет Акаину или будет стычка с Рекугю, или реванш с Фуджиторой. Че еще ожидать от даунов. Ривьеру прикрыли, теперь языки в жопу засунули,будто ничего не было.
Данная тема изначально идиотская. Надо было ее закрыть сразу, а не засорять форум

Ну не стоит так грубо, тут не только ёнкофаперы об этом говорили, кто то тоже самое про админов загонял, мол выкинут ваншотами революционеров и тд.

Вообще мне кажется все (или большинство) поняли что боёв не будет после того как редактор сказал что в ривери не будет больше 10 глав, просто не стали писать об этом
Хотя возможно я слишком оптимистичен

Время генерации страницы 2.52280 секунды с 14 запросами