|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи мне хоть один момент где Санджи и Ичиджи сражаясь в лоб с ветераном его спидблицает,а не выскакивая из-за угла.
А кто тебе сказал,что это генерал сильнее ветерана?Чёт его награда в этом вообще не убеждает.
|
|
 |
|
 |
|
Ну раз ты просишь, держи:
Вот Перос смотрит прямо на Джерму и даже атакует, но Ич выписывает ему леща. Сойдет за "лоб в лоб"?
И что с того что у Пероса немного выше награда? Как бы давно должно быть очевидно что награда лишь косвенный показатель силы. Зоро слабее Санджи от того что у него ниже награда? Тич слабее каждого полустатиста с наградой на корабле Белоуса только потому что у него не было награды?
Главное что у Снэка статус одного из сильнейших бойцов (был, пока не разжаловали за поражение), а Перос просто ветеран. Причём он намного старше, а значит у него было больше шансов "прославиться".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я им не поражения желаю,а того,чтобы команда йонко противостоящая им соответствовала своему хайпу,а не так,что 2 года потренились и уже автоматом сильнее матёрых бойцов из таких команд,более того бои Луффи это подтверждали.Но ты у нас такой молодец,что не за хер собачий даёшь Зоро уровень,который Луффи получал приличные апы и рояли,являясь по сути куклой для битья.И для меня будет хорошим зрелищем,если такой пафосный дядька,как Зоро наткнётся на какого-нибудь Дайфуку и усрётся для победы,вот это будет показатель,что да,это команда йонко,а не какие-то бичи "Рая".
|
|
 |
|
 |
|
Как же я тебя понимаю. Я вот тоже когда вижу нового вицеадмирала думаю "Ну вот этот то покажет этим жалким пиратам и революционерам всю мощь правосудия, всё-таки матёрый, закалённый в боях Дозорный. Пусть докажет что почётное звание Вице Адмирала даётся только лучшим из лучших, а не всяким бичам...а нет, его только что Сабо/Ло/Дофла шотнул". Я рофлю конечно, но сути это не меняет: большинство вице-адмиралов это третьесортные (или даже ниже) дозорные, а ветераны - третьесортные пираты (в плане силы). Если сейчас главные бойцы Мугивар будут усираться для победы над таким мусором, то манга продлится ещё лет двадцать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если их даже Джимбей считает серьёзными противниками,то какие претензии ко мне.И чё такого показали эти топовые сверхновые за исключением Луффи,что ветераны для них не противники?И опять же ты сюжет не учитываешь,где если бы ветераны не лажали,то при такой разнице в количестве ГГ просто раздавили бы,а что мы имеем по факту:
1.Овена постоянно ударят раз и убегают от него.
2.Все остальные ветераны,как и Смузи по сути в бой не вступают,а если и вступают,то наносят пару ударов и куда-то испаряются.
3.Ни одного ветерана так и не вынесли,хотя как ты говоришь они не достойные соперники.
|
|
 |
|
 |
|
Честно не помню где Джимбей называет их по отдельности достойными соперниками, не напомнишь? Я помню только фанбоящего Вито.
1. Так Овен нахер никому не сдался. Убегают не потому что он такой могучий, а потому что смысла в победе над ним нет.
2. Да. Но только в итоге все ветераны получили намного больше урона чем нанесли. Единственная их заслуга это то что они не улетели ваншотом от Ича/Санджи, но это такое себе вообще.
3. Опять же они нахер никому не нужны, это ведь они хотят ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ Мугивар, а не наоборот.