|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адекватно? Что адеватного в том, чтобы постоянно желать ГГ поражения? Они уже получили урок на Сабоади, Лу потерял Эйса на войне. Лу и Зоро тренировали топовые люди манги в течение 2 лет (Лу полтора). Этого уже достаточно чтобы быть >> ветеранов.
|
|
 |
|
 |
|
Я им не поражения желаю,а того,чтобы команда йонко противостоящая им соответствовала своему хайпу,а не так,что 2 года потренились и уже автоматом сильнее матёрых бойцов из таких команд,более того бои Луффи это подтверждали.Но ты у нас такой молодец,что не за хер собачий даёшь Зоро уровень,который Луффи получал приличные апы и рояли,являясь по сути куклой для битья.И для меня будет хорошим зрелищем,если такой пафосный дядька,как Зоро наткнётся на какого-нибудь Дайфуку и усрётся для победы,вот это будет показатель,что да,это команда йонко,а не какие-то бичи "Рая".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересно смотреть за ростом ГГ.
|
|
 |
|
 |
|
Так ты его не предлагаешь,а сразу пихаешь им уровень приличного хай-лвла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять всё сводится к тому что я не считаю ветеранов достойными противниками для превозмоганий топовых сверхновых, а ты считаешь. Причём абсолютно безосновательно, назови хоть один вменяемый фит ветеранов, который выводил бы их на этот уровень? Я вспоминаю только унижения.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если их даже Джимбей считает серьёзными противниками,то какие претензии ко мне.И чё такого показали эти топовые сверхновые за исключением Луффи,что ветераны для них не противники?И опять же ты сюжет не учитываешь,где если бы ветераны не лажали,то при такой разнице в количестве ГГ просто раздавили бы,а что мы имеем по факту:
1.Овена постоянно ударят раз и убегают от него.
2.Все остальные ветераны,как и Смузи по сути в бой не вступают,а если и вступают,то наносят пару ударов и куда-то испаряются.
3.Ни одного ветерана так и не вынесли,хотя как ты говоришь они не достойные соперники.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, зашквар это подсовывать Зоро ветеранов в качестве потных противников. Тех самых ветеранов, которых спидблицали Санджи без костюма и Ичиджи. Да и вообще не унизил только ленивый.
Господи, четвертого генерала победил Урог. Получается, Урог сильнее любого из этих ветеранов. А ты предлагаешь чтобы против них потел, превозмогал и качался Зоро
|
|
 |
|
 |
|
Эти твои спидблицы из той же опера,что спидлицы комдивов Белоуса над адмиралами.Я так понимаю по такой логике Кузан Марко не противник(про Акаину даже говорить не буду,его только ленивый не блицал)?Покажи мне хоть один момент где Санджи и Ичиджи сражаясь в лоб с ветераном его спидблицает,а не выскакивая из-за угла.
А кто тебе сказал,что это генерал сильнее ветерана?Чёт его награда в этом вообще не убеждает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну окей. Как тебе Гоку и Веджита? Гоку явно позиционируется выше Веджиты (даже на уровне мемов увековечено), но при этом всё равно бывают моменты когда Веджита (после тренировок) сравнивается и даже выбивается вперёд на какое-то время.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот как выбьется Зоро так и поговорим об этом,а пока за все 20 лет манги на это и намёка не было,максимум Зоро приближался к Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем что это должен быть совсем новый уровень, если он равен пробуждению. А Зоро ещё даже лимиты "старого" не показал. И явно не на вытиранах их показывать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да конечно,не на "вытиранах",ведь их он уже перешотал,ах нет,такого же не было,так с чего ты взял,что не на них?