|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все надеялся, что Катя прогонит Лу ссаными тряпками, а оказалось все наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Катакури на несколько голов был сильнее Луффи. Луффи получив ФС, похавав моти, убежав и вернувшись, рояльно слил раненного старпома, для которого рана была куда более серьезной чем для Лу в 4Г, ибо Ката всегда в базе. Да и не слил, так как оба отключились за минут 10, Луффи первым встал. именно что отключились, ибо мы знаем, что 4Г даже после отключения позволяет двигаться. Зори же который слабее Луффи, в этой арке противника уровня Катакури если и одолеет, то с куда более невероятными роялями, что уже дичь
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай,Муги,а тебе самому то не стрёмно будет на такую мангу смотреть где всё будет происходить,как в бою с Катакури?Ну,т.е. если такая линия продолжится,то,что мешает тому же Луффи встретив какого-нибудь Кизару по такому же шаблону затерпеть кучу дамагаи откровенной жалости от противника,потом вспомнить о каком-то чудо средстве и снести того за 10 минут?
|
|
 |
|
 |
|
Вано откроет перед ними истинную мангу, так что не ссы, Серега.
Добавлено через 4 минуты
Сам я считаю, что Зороджуро выйдет на уровень старпома йонко тогда, когда Луффи выйдет на уровень йонко.
На уровень старпома КП тогда, когда Луффи выйдет на уровень КП.
А для того, чтобы сделать это в Вано, нужно чтобы Луффи слил Кайдо соло, что понятно, нереально.
То бишь объективно излагаю мысли по манге, а не нафапом.
Касаемо самого Зоролэнда, то он один из моих фаворитов в манге, на уровне с Ло, Хэнкок и Гарпом. Чтобы отбросить дибильные обвинения в хейтерстве.