Тема: 909 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 19:51   #75
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но Правительство же не находится всё время на острове, да и я не думаю, что базовые тренировки солдатсткой подготовки сильно затратнее чем 500 миллионов в месяц.
П.С. Мне просто кажется расточительной и судя по манге, бесполезной тратой такой большой суммы денег. При этом я верю, что мог бы найтись другой способ их применить и защитить страну. Вот Рыболюди не часть Правительства, пока, но ведь нашла способ защищаться, пускай они сильнее людей, но пираты не малое количество из их расы взяли в плен, рабство, да и ограбили.
6 лярдов = 500 лимонов * 12 месяцев. Ну и судя по тому как рыдают некоторые страны, то похоже одинаково, иначе бы часть "льготников" так не выступала в манге.

Солдатам много чего нужно,поэтому всегда дешевле полагаться на уже готовые воинские формирования.
П.С.Это те,которые влезли под крышу старого кореша Нептуна Белоуса?Ну так это ни чем не отличается от крышевания МП,т.к. на примере того же острова под крышей БМ,которая не связана никак с королевством Рьюгу,так же платаят.
Мне интересно откуда ты эти цифры вообще взял,пруф приведи.Ну и судить по рыданием это такое,т.к. страны бывают разные и если для некоторых и лярд вполне приемлемая цена,то для других и 50 лямов будут неподъёмны.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15914 секунды с 14 запросами