|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от EmperorBuggy  |
 |
|
|
|
|
|
|
Лол нет. По показанному ей ребята уровня Джимбея и Нами не могут нанести критического урона ( на не критический она очевидно плевать хотела по приступом) а никто помощнее ее не атаковал (удар Луффи она заблочила, что было бы если бы он прилетел ей в лицо - неизвестно). Так что никаких предпосылок что она переживет хоть один удар БУ нет. Она ни разу не показана в бою против топ персов, а то что она гоняет середняков не значит абсолютно ничего в этом случае.
|
|
 |
|
 |
|
Они ей вообще урона не наносят,даже с роялем в виде отжима Зевса.А если бы удар Луффи прилетел в рожу ничего бы не было,максимум губу бы разбила,как Джоз сделал Аокидзи,а то и вообще никакого урона,больно круто она переживает любые повреждения.Алё,там и не было топ-персов,только сюжетные ограничения в пользу ГГ,но она сама заявлена топ-персом,так что оставь эти свои "не переживёт удара БУ".А если судить так,как ты,то Фуджитора конфетным генералам в подмётки не годится,а Кизару и того хуже.
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь серьезно:
1. С хера ли Зоро должен выкладываться на полную против аналогов ветеранов, если они реально мусор на его фоне? Хайп у них на уровне "ну они типа не полные днища", нормальных фитов тоже нет, лучшее что вспоминается это победа сильнейшего ветерана Пероса над Педро. Но извини меня, равнять Педро с Зоро это такое себе. Над Овеном вообще кто только не поиздевался...
Нет, я ни в коем случае не говорю что Зоро их шотнет мимо проходя, они всё же не настолько убоги, но полной выкладки явно не понадобится.
2. Кто сказал что на Эльбафе у Зоро обязательно будет противник до которого придётся апаться? Я помню кучу арок где Зоро без каких либо апов или проблем побеждал своего противника. Я больше скажу, не помню чтобы Зоро полностью выкладывался против своего, персонального противника со времён арки с CP9. Рьюма? Средняя сложность двумя мечами. Хьёзо? Лолкто. Моне? Лолкто. Пика? Лолкто.
Сейчас тема арки идеально подходит для раскрытия и развития Зоро, поэтому уверен что здесь он и раскроется и апнется в бою с очень сложным противником. А вот Эльбаф вполне может пройти для него довольно рутинно.
3. Ширью послеТС с хорошим фруктом мб по статусу и будет старпомом, но по силе должен быть >> Катакури. Так что вполне себе будет ощутим прогресс. В Вано уровень старпома, в арке с Тичем уровень между старпомом и йонко, финал - йонколвл.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно поэтому
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хьёзо? Лолкто. Моне? Лолкто. Пика? Лолкто.
|
|
 |
|
 |
|
и странно будет смотреться сразу скачок на уровень топ-комдивов,а то и старпома.До ТС у него были вполне ровные соперники,которые уступали капитанским,но не были лол кем на фоне его(Рюму не приводи,т.к. он промежуточный противник,т.к. там с Озом дрались все,а потом ещё и Кума подгрёб).И последний аргумент,что это сённен,т.е. как-бы не хотелось,но после 2 лет тренировок Зоро ни по каким законам не должен быть круче Луффи,а тем более заметно круче(всё таки,что не говори,но резинка в бою с Креккером смотрелся блёкло без подгона с душками и обнулением фрукта).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё один момент. У Луффи сейчас перед глазами маячит серьезный ап под названием "пробуждение", у Санджи в руках серьезный ап под названием "рейдовый костюм", а Зоро откуда брать настолько серьезные апы если сейчас он, как по твоему, в лучшем случае справится с ветераном на превозмоганиях и ультах? Новый меч? Сомнительный ап. Новые самурайские техники? Неплохо, но это лишь один средний ап (как по мне сгодится как козырь в бою против Кинга/Орочи)
|
|
 |
|
 |
|
Ну асуру же он придумал,так что мешает ему овладеть каким-то новым стилем меча,базу для которой заложил Михоук,как это было у Луффи с Рейли+развитие воли?