|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По логике поехавших фанатов выходит следующее:
Зороджуро сейчас раскрывается на полную и валит 3/2 комдива Джек/Квин. Тут без превозмоганий и апов.
Далее следует старпом лвл Кинг/сегун. Уже с превозмоганиями.
Аналоги ветеранов Кайдо - мусор, то бишь там разминка, без асур и прочего.
Дальше еще минимум 3 арки и следственно три противника. То бишь на Эльбафе будет противник > старпома. Потом битва с Тичем, и тот же старпом, то бишь Ширью, выходит > противника на Эльбафе > Кинга/сегуна.
А между этими арками апы должны выводить на лигу выше. То бишь Ширью на две лиги выше старпом лвла из Вано.
Ну и Михавк естественно как финальный противник, лишь в бою с которым Зори выйдет на админ лвл, на три головы выше сегуна и старпома.
|
|
 |
|
 |
|
Действительно поехавшие дауны. Вот нормальная логика:
Зоро сейчас разминается на статистах-самураях и гифтерах. Потом серьезно напрягается и показывает все чему научился за ТС в бою с Шипсхедом. Потом нереально превозмогает, пользуется всеми возможными роялями и апается в бою с местным Овеном. На этом экранное время Зоро заканчивается и Ода переходит к финальному бою резинки и компании против Кайдо. Всем спасибо за внимание, поехали в следующую арку где снова весь фокус будет на резиновом мессии.
А теперь серьезно:
1. С хера ли Зоро должен выкладываться на полную против аналогов ветеранов, если они реально мусор на его фоне? Хайп у них на уровне "ну они типа не полные днища", нормальных фитов тоже нет, лучшее что вспоминается это победа сильнейшего ветерана Пероса над Педро. Но извини меня, равнять Педро с Зоро это такое себе. Над Овеном вообще кто только не поиздевался...
Нет, я ни в коем случае не говорю что Зоро их шотнет мимо проходя, они всё же не настолько убоги, но полной выкладки явно не понадобится.
2. Кто сказал что на Эльбафе у Зоро обязательно будет противник до которого придётся апаться? Я помню кучу арок где Зоро без каких либо апов или проблем побеждал своего противника. Я больше скажу, не помню чтобы Зоро полностью выкладывался против своего, персонального противника со времён арки с CP9. Рьюма? Средняя сложность двумя мечами. Хьёзо? Лолкто. Моне? Лолкто. Пика? Лолкто.
Сейчас тема арки идеально подходит для раскрытия и развития Зоро, поэтому уверен что здесь он и раскроется и апнется в бою с очень сложным противником. А вот Эльбаф вполне может пройти для него довольно рутинно.
3. Ширью послеТС с хорошим фруктом мб по статусу и будет старпомом, но по силе должен быть >> Катакури. Так что вполне себе будет ощутим прогресс. В Вано уровень старпома, в арке с Тичем уровень между старпомом и йонко, финал - йонколвл.
Я хз заметил ли ты, но в сёненах часто уделяют большую часть времени главному герою, но при этом когда апается ГГ, то вместе с ним апается и весь мейнкаст. Но в общем-то всё можно объяснить и in-universe: Зоро послеТС был сильнейшим из мугивар. Просто уровень 3 комдива на момент встречи на Сабаоди. Как же так? Ему просто больше всех повезло с учителем.
Санджи: с окамой, думаю, всё понятно. Учитель из него никудышный, да и учило ли оно вообще Кока драться? Вроде договаривались только на окамские рецепты, драться Санджи учился сам пока отбивался от других окам.
Луффи: Рейли конечно могуч и велик, любого ссаного шича на одной лишь божественной КВ уделает, а адмирала тапком насмерть забьет, но так ли хорош он как учитель для Луффи? Чему он мог научить резинку: пользоваться фруктом? (нет, он же не фруктовик), божественной КВ? (у Луффи она на текущий момент говно), махать мечом? (Луффи нафиг не сдался этот бесполезный навык), ВВ и ВН? (заложил хорошие основы, но не более). Да и ученик из Луффи, скажем так, хреновый. Рейли пытается объяснить что Г4 жрёт слишком много невероятно ценной в равном бою стамины и хочет научить чему-то новому, а резинка выдумывает ещё более прожорливый ККГ. Рейли походу психанул через полтора года с таким учеником, оставил Луффи с животными и пошёл бухать в баре Шакки.
Зоро: а здесь всё идеально. Учитель мечник с упором на ВВ - ученик мечник с упором на ВВ. Ученик сам горит желанием учиться у мастера и трайхардить при этом.
И ещё один момент. У Луффи сейчас перед глазами маячит серьезный ап под названием "пробуждение", у Санджи в руках серьезный ап под названием "рейдовый костюм", а Зоро откуда брать настолько серьезные апы если сейчас он, как по твоему, в лучшем случае справится с ветераном на превозмоганиях и ультах? Новый меч? Сомнительный ап. Новые самурайские техники? Неплохо, но это лишь один средний ап (как по мне сгодится как козырь в бою против Кинга/Орочи)
Добавлено через 38 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. видимо она тебе все таки нравится...
|
|
 |
|
 |
|