Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2018, 19:17   #173
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Луффи на тот момент все равно волей не владел, так что от бодрости у него кожа каменной бы не стала и быстрее чем Кизару тоже бы не стал. Так что там так и так Кизару его ваншотит.
Это БМ била во всю силу и даже не пробила Чоппера. В то время как Сенгоку бил явно с меньшей силой и при этом немного покоцал Луффи. Впрочем я уже сегодня скидывал скрин с БМ. Это просто лютое бесполезное днище. Теперь понятно что весь этот побег это рояль не в пользу альянса, а в пользу БМ, потому что если бы мугивары+джерма+беговцы+минки одновременно бы выступили, они бы там всех порвали в тряпки.
Старпом любого другого йонко может прямо сейчас прийти в Тотленд и всех там постелить

На тот момент и Санджи с Дрейком волей не владели,но танчили эти говнолазеры на раз.А Луффи,хотелось бы напомнить,три раза получал леща от Кизару и чёт не ваншотнулся ни разу,даже после того лазера и последовавшего за ним пинка,всё равно сознание не потерял.
Ага,а Акаину бил во всё силу по Эйсу,но могучий Джимбей это заблочил ладошкойЯ ведь тоже так могу аргументрировать,т.к. всем должно быть понятно,что атака по нами просто по логике не может быть во всю силу(вся сила это максимальная физуха+фрукт на пиковых возможностях+воля),а твой скрин вообще ни коим боком не относится к её боевым возможностям.
Последние 2 строчки я даже комментировать не хочу,ибо бред.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75341 секунды с 14 запросами