Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 12:36   #167
Jimbow
Юнга
46,000,000

Jimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow Чоппер

Ода-сан не дал Санджи боя 1-1 без костюма на полную выкладку. Такой бой должен, иначе как Санджи поймет что настала пора юзнуть костюм?
Хотелось бы, чтобы первый бой Санджи победил. Показав все на что годен без усилителя. У Линлин помимо генералов есть несколько сильных бойцов. У Кайдо тоже такие должны быть, и одного из них Санджи возмет без костюма. А второй противник - бедствие? генерал? нетушки. Крекера уже валили, пусть другой побеждает теперь, Снек тоже самое и думаю сильно отстает от других генералов. Катакури я думаю вообще не будет драться с мугиварами. Да и вообще сомнительно что они с Крекером будут в Вано. Понеглиф защищать то надо. Смузи женский пол. О бедствия - Джек занят. Квин опять таки баба, а если Ода решит вместо Квин мужского бойца как бедствие ввести то норм вариант. Кинг или будь вместо него другой старпом слишком силен будет даже для Санджи с Зоро. Получается что из бедствий тоже особо некого как противника выделить. А кто остается? Все верно. Дозор! А кто в дозоре сейчас оочень силен? Верно, кандидат в адмиралы!
Даешь Чаттона в противники Санджи!

Для Зоро все проще. Он будет драться с мечниками. Сначала с сильным самураем. Потом с сегуном.
Jimbow вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15339 секунды с 14 запросами