|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь докажи что ему в перерывах не пришлось дефилировать в платьицах...
|
|
 |
|
 |
|
Это уже пошло из раздела «а докажи, что не жираф».
По теме вот что. В этой арке мы заметили такую тенденцию:
- Йонджи отвечает у Винсмоков за физическую силу, Санджи его уработал в костюме, при чем прямо бати сказал, что как оказалось, он сильнее.
- Ниджи использовал стелс и показал скорость, Санджи же против Овена показал скорость не хуже и даже лучше: Овен его не заметил, хотя Ниджи в расширенном в аниме эпизоде, не смотря на то, что тот двигался со скоростью, позволяющец перехватывать пули на лету, заметил, хотя так же был отвлечен на другого персонажа - Чоппера. Как итог, Санджи превосходит Ниджи в скорости (но не скорости полета, как мы видели).
- Ич хмурился, когда видел ДН Санджи, когда тот избивал Лу. К тому же вся троица зассала сражаться 3 на 1 без костюмов против кока в честном бою и первым пошел на шантаж. В итоге только Ич и Санджи смогли в показанных эпизодах (хз, что было бы в ситуации реальной битвы, но я всн же ставлю на Винсмоков) доминировать над ветеранами (Ич пробил Пероса, затем Овена, Санджи в аниме запулил Джина и спидблицнул Овена), когда Ниджи и Йонджи судя по аниме максимум в ничецку расходились. Так что хуже Ича кок тоже не выглядит.
В итоге сумарно кок превзошел во всем своих братьев:в силе, в скорости и во владении стихийной силой (по мне Адские Воспоминания покруче Валькирии Ича) и уже спокойно сражается на уровне ветеранов.
Что дальше?
А дальше есть мне видится такой путь развития:
- Санджи продемонстрировал Геппо и Сору, так что, думаю, ранкьяку не за горами, хотя его «спектр» вполне можно принять за его аналог. Что ему не достает? Правильно, в отличии от братьев он не владеет стальной кожей. Я противник пробуждегия ген, но крепкое пуленепробиваемое тело - это круто. И агалогом ген есть техника роеушики - теккай. Думаю, в итоше и она будет в арсенале кока.
- развитие ВН до уровня Катька
- усиление ВВ
- костюм (ну что поделать)
Квинтесенуией всего будет сплав техник рокущики, воли, огненного режима и костюма.
Что значит сплав? Вот к примеру Сагя не может использовать при геппо скорости его сору, потому и попал в просак на острове. А вот Луччи мог использовать «сплав» этих техник. И Санджи научится. Затем аналогично сплав ранкьяку и огненной ноги, сплав теккая и ВВ, возможно ВВ и ДН, скорости и ВН, и все это усиливается в итоге костюмом.
Если все пойдет по такому сценарию, я не сомневаюсь, что зубы Кизару разлетятся по миру со скоростью, превышающую скорость света.