А я все еще дума, что Зоро и Санджи должны ложить Луфаря на пару. И некие аспекты силы у них должны быть лучше. Например, я не удивлюсь, если в скорости кок окажется лучше снейкмена, а в пробивной мощи Зори не уступит баундмену. Луффи раскрыт на 101%, тогда как Зоро и Санджи в лучшем случае на 20-30%. Мы не видели мощь Зоро в Ашуре, кока в огненном покрове лишь раз, и он выдал технику мб даже круче бурайкана Джима. Как по мне, ашура и воспламенение - типа аналог 4 гира Луффи, со своими сильными и слабыми сторонами. И после полного раскрытия они по мощи врчд ли будут блекнуть на фоне Луффи.
Как по мне, соотношение такое:
Скорость:
1. Санджи (с костюмом уж точно, но надеюсь, что и без него, так как и так ветераны его тупо не замечают)
2. Луффи
3. Зоро
Выносливость:
1. Луффи
2. Зоро
3. Санджи
Сила на пробой:
1. Зоро
2. Луффи
3. Санджи
ВВ (пока):
1. Луффи
2. Зоро
3. Санджи
Но вскоре маримо сместит Лу
ВН (пока):
1. Луффи
2. Санджи
3. Зоро
Но вскоре Санджи сместит кепа. К тому же элементом костюма есть какие-то наушники, которые в теории помогают куда лучше слышать, а ВН судя по скайпии хависит от слышания.
И только в КВ Луффи всегда будет впереди, даже в случае пробуждения таковой у кока и маримо.
Кстати, эпично было бы, если к концу манги у всех троих она пробудилась и оги заюзали комбо КВ. Столкновение воль мы видели, а вот тимплей... Это интересно.
У КП была иерархия: золото-серебро-бронза, и мне не верится, что серебро отставало от золота, аки Марко от БУ или Кать от БМ. Там разница была далеко не столь разительной. И тут будет так же.