Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 10:41   #57
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Кстати, а БМ то лютый топарь выходит. Ладно в манге она одну атаку КГ затерпела без повреждений даже не поморщившись и не сдвинувшись с места, но тут она еще с покерфнйсом блочит львиную базуку, а Лу слетает без шансов под насмешки БМ. А ведь если припомнить, то Катек в подобной ситуации летал по локации не хуже Дофлы, снося стены хазеркалья одну за другой, и это не смотря на его продвинутую ВВ.

Тут же мне вспоминаются слова Санджи про то, что весь их альянс даже поцарапать ее не сможет. То есть Луффи, Джимбей, Санджи, Педро, Бег не смогут прямо таки даже царапины нанести. Сказал бы Саня такое про адмирала? Думаю, вряд ли. Это и определяет мое отношение к йонко как более высокому уровню силы, чем адмиралы, хоть и не тотально. Вполне возможно, что адмиралы разницу в стойкости как-то смогут компенсировать более крутыми фруктами. Но йонко в целом выглядят сильнее. Во всяком случае пока.

Время генерации страницы 3.35947 секунды с 14 запросами