Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 18:34   #2409
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. продолжай отрицать факты. Я тебя уже много раз тыкал в это лицом, могу еще раз. Чинджао отхвативший от Гарпа и Чинджао отхвативший от резинового совершенно разные по уровню люди, один легендарный пират на пике своей мощи, другой жалкий инвалид. Опровергни ФАКТ Гарп ваншотает 500 миллионного легендарного пирата, Верго сливается ваншотом от 500 миллионного пирата новичка.
2. да хоть что сочиняй, я уже сказал что имеет значение.
3. Ты совсем упоролся? Я тебя второй раз спрашиваю ПРИЧЕМ ТУТ ВИНСМОКИ И ТО-ЧТО ТЫ МАНГУ НЕ ЧИТАЕШЬ?
4. Как уже говорил сочиняй что хочешь факты неопровержимы, а именно Усопп из обычного человека стал пиратом с огромной наградой, побеждал непобедимых противников, заимел кучу последователей и все без всяких фруктов только своими силами.

1. Это не факты. Вы просто равняете всех под одну гребенку, трудягу и чит-плодовика, хотя и так ясно, что Цинцзяо слабее Ло.
Цинцзяо вернули его Бур, Лао Джи Хаки не владеет и даже в базе уже будучи на склоне лет его валил во все точки. Вам просто нечего набить сверху Гарпу.
2. т.е. Свое ИМХО.
3. Винсмоки теже киборги. Фрэнки лупил простой плодовик который не уклонялся и не хитрил. Все изобретения это лишь выдумки, но и их можно сломать. Даже СФ не смог одолеть Баффало и Бэйби 5, а вот они его повредили.
4. Вы как обычно не следите за тем что он сделал для большой награды и кого победил. Усопп никого сложного за свою жизнь не одолел. Ему только маленьких девочек пугать и гномов дурить. Усопп второй Багги.

Время генерации страницы 0.15547 секунды с 14 запросами