|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ещё раз. Адмиралы и Йонко, и прочие персонажи полностью противоречат твоим словам. Манга противоречит твоим словам. У Багги топовый фрукт, но он днина, у многих слабых персонажей, топ фрукты. Если фрукт даёт тебе сразу супер скилл. Почему они не нагибаторы? Фрукт инстумент. Тот кто использует его более умело, более силён. Имение фрукта не делает топ персонажей халявщиками.
|
|
 |
|
 |
|
Ты совсем не понимаешь о чем я пишу, или притворяешься?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Этого ЛП, гнули все кому не лень и даже его собственный внук. Гарп одолел простого человека, а умелый плодовик ему бы этого не позволил.
2. Чушь, в ращы быстрее достичь всего с плодом. Тич своими когтями оставил шрам Шанксу, но ему важна не его сила, а плод Тьмы для достижения своей цели.
Зачем человеку машина, если можно дайти самому? Зачем человеку пушка, если есть палка? Зачем человеку лекарства, если и так пройдет? Потому что так проще, а плод это нерукотворное оружие и топов неплодовиков на вершине нет. У Шанкса и того топ-КВ взамен плода.
3. При том, что они улучшенные наукой люди, а 50-летнего человека Просперо своими улучшалками уделать не способны и даже Педро своим взрывом лишь руку отнял и только.
4. Усопп невероятный трус и слабак, был и остался. Первый же серьезный враг его избил в кровь - его удача, что Требол ушел.
|
|
 |
|
 |
|
1. продолжай отрицать факты. Я тебя уже много раз тыкал в это лицом, могу еще раз. Чинджао отхвативший от Гарпа и Чинджао отхвативший от резинового совершенно разные по уровню люди, один легендарный пират на пике своей мощи, другой жалкий инвалид. Опровергни
ФАКТ Гарп ваншотает 500 миллионного легендарного пирата, Верго сливается ваншотом от 500 миллионного пирата новичка.
2. да хоть что сочиняй, я уже сказал что имеет значение.
3. Ты совсем упоролся? Я тебя второй раз спрашиваю ПРИЧЕМ ТУТ ВИНСМОКИ И ТО-ЧТО ТЫ МАНГУ НЕ ЧИТАЕШЬ?
4. Как уже говорил сочиняй что хочешь факты неопровержимы, а именно Усопп из обычного человека стал пиратом с огромной наградой, побеждал непобедимых противников, заимел кучу последователей и все без всяких фруктов только своими силами.