Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 18:14   #337
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

а я вот с первого взгляда Робин полюбила. сначала она была моей любимой злодейкой, а потом уже хотелось, чтобы у мугивар был такой накама. когда увидела ее в опенинге, еще до разгрома Крокодайла, жутко обрадовалась. и так переживала по началу, что команда ее сторонилась...
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я лично сначала тоже не очень обрадовался ее появлению. Это как взять Зоро и заменить его на Мистера 1.

О_О ужасная картина. ненене, это несравнимо
Робин изначально несла в себе больший потенциал для раскрытия персонажа, чем кто-либо из Барокко Воркс. Мистер 1 всего лишь очередной "босс" для прокачки мугивар, даже вариантов не может быть о его мотивах, короче, простой рабочий парень)) с пятилеткой от Крокодайла. Робин всегда держалась максимально независимо, и меня всегда грызла мысля "почему она вообще его слушается?". тот ещё айсберг...
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Я не слишком обрадовалась появлению Робин в первую очередь потому, что после Арабасты она казалась чересчур сильной, способной справиться с Зоро и Санджи. (а я таких персонажей в команде видеть не хотела и не хочу)

ух, мощный аргумент. но парням полюбому придется расти, чтобы такого не случилось, а это есть гут))
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Однако,постепенно выяснилось, что сильна она в меру, а после Триллер Барка, когда зомби с тенью Зоро, разорвал её "объятия" стало окончательно ясно, что её возможностям есть предел.

вооот.. это печально. вернее, никоват предел, по-моему. Робин надо становиться сильнее
river blue вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.04434 секунды с 14 запросами