|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
1 - докажи или заглохни, маня. На следующую часть поста без пруфа не отвечаю.
2 - Нет, это бы случилось, потому что Акаину >>> Джим. Или докажи что не случилось чем-то кроме "а я так скозал".
3 - Это значит, что Акаину умеет бить куда надо. Если что, ни БМ ни Джим не показывали полного покрытия тела ВВ. Акаину бьёт обоим туда, куда нужно и уничтожает их. Ты ж не будешь спорить с тем, что они не всё тело покрывают, или ты будешь сравнивать их с Верго?
4 - Н - наркоман, где это Диаманте что-то такое делал?
Спойлер:
Простой взмах Михоука, даже не именная техника.
|
|
 |
|
 |
|
1. Просто кроме Акаину у вас ничего нет. Я хотя бы не принижаю силу персонажей во времени. Я могу не верить в силу определённых причин, но не отрицаю.
2. Джимбей спокойно держал Акаину, который хотел напасть на Луффи. Если Акаину его сразу не убил, значит Джимбей мог ему дать бой. Не лишил руки, значит уже не сильнее.
3. Акаину даже руки Джимбею не сжёг, Линлин даже ВВ для защиты не нужно, чай в 6 лет она ВВ не владела. А те двое не манекены, чтобы давать куда попало бить.
4. Делал. 1 взмах и уровня плато нет. А что такого? По-моему идентично смотрится!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не важно почему, да почему угодно. Например потому что они все там группа юзеров рокушики.
Важно, что Джабура сказал что измерилась физуха.
|
|
 |
|
 |
|
При этом дорики измерял Фукуро, а не Джабура. Ча-па-па-па...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|