Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 18:40   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Так, я хочу подвести итог потому что всё довольно очевидно.
1 - Чел утверждает, что Джимбей апался и что он не должен это доказывать, так как его офигенно важное мнение единственное верное и иначе быть не может.
2 - Акаину не был близок к тому, чтобы убить Джимбея, хотя его унесли в реанимацию.
3 - Удар в спину в разгаре боя ничего не значит... А нет значит, ведь Акаину был спереди и зашёл за спину, а не атаковал вкрысу.
4 - Чел считает, что то что кто-то обычный человек это делает его слабее не обычных человеков, и плевать, что их атаки одного уровня.

1. Это само собой разумеющееся. Иначе ни Коби, ни Луччи, даже Акаину в силе не прибавились за 2 года. Одно дело топам нет смысла качаться, но дозорным и тем, кто на уровне министров Линлин - тем есть смысл развивать свою силу.
2. Если бы они дрались 1 на 1 этого бы не произошло. Война это война, а не битва.
3. Когда Акаину атаковал спереди Джимбей даже ожога руки не получил, а если он был, то почему-то и 2-х минут не сохранился.
4. Тогда давай равнять Михока с Диаманте - идентичные слэши.

Цитата:
сам скинул пруф на то что измеряется физуха.

Написано прямым текстом "Измерение силы Рокусики". нафиг прибавлять "Рокусики", если только физуха измеряется по твоим словам!?

Цитата:
А я уже сказал, что тупой урон если наносится, то это тоже пробой. Хотя, думаю, тебе это объяснять бесполезно.

Зунеша врезал по Джеку, Джек получил существенный урон, но его кожа пробита не была. Пострадали внутренние органы Джека и, возможно, кости.

Время генерации страницы 0.22171 секунды с 14 запросами