|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так, я хочу подвести итог потому что всё довольно очевидно.
1 - Чел утверждает, что Джимбей апался и что он не должен это доказывать, так как его офигенно важное мнение единственное верное и иначе быть не может.
2 - Акаину не был близок к тому, чтобы убить Джимбея, хотя его унесли в реанимацию.
3 - Удар в спину в разгаре боя ничего не значит... А нет значит, ведь Акаину был спереди и зашёл за спину, а не атаковал вкрысу.
4 - Чел считает, что то что кто-то обычный человек это делает его слабее не обычных человеков, и плевать, что их атаки одного уровня.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это само собой разумеющееся. Иначе ни Коби, ни Луччи, даже Акаину в силе не прибавились за 2 года. Одно дело топам нет смысла качаться, но дозорным и тем, кто на уровне министров Линлин - тем есть смысл развивать свою силу.
2. Если бы они дрались 1 на 1 этого бы не произошло. Война это война, а не битва.
3. Когда Акаину атаковал спереди Джимбей даже ожога руки не получил, а если он был, то почему-то и 2-х минут не сохранился.
4. Тогда давай равнять Михока с Диаманте - идентичные слэши.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
сам скинул пруф на то что измеряется физуха.
|
|
 |
|
 |
|
Написано прямым текстом "Измерение силы Рокусики". нафиг прибавлять "Рокусики", если только физуха измеряется по твоим словам!?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А я уже сказал, что тупой урон если наносится, то это тоже пробой. Хотя, думаю, тебе это объяснять бесполезно.
|
|
 |
|
 |
|
Зунеша врезал по Джеку, Джек получил существенный урон, но его кожа пробита не была. Пострадали внутренние органы Джека и, возможно, кости.