Я считаю противником Зоро будет Джек. Их как то во время Зои незримо противопоставляли. Плюс та пикча с мамонтом не дает покоя мне.
Все говорят на Ину и Пса. Почему я так не думаю?
Во-первых не на столько значимые персы, что бы им аж отдельный бой давать. Вон Санджи то некому впихнуть пока, из серьезных.
Во-вторых это не надо. Они хотели показать свои истинные силы? Теперь мы понимаем что это? И вероятно они покарают Джека. Есть смысл такое показывать? Нет. Хайпово проявить себя они и по другому могут. Как раз против Кайдо. Царь зверей поставит королей острова зверей на место. Это более вероятный и интересный исход.
Кстате. Они возможно уже на данный момент принимали форму су-лонга. Полнолуние было. Будет ли вано длится до следующего? Хм...
Вот нам и покажут как они оба затаскивают во флешбеках, в своих миссиях.
Ну и Сегуна как предсказывают тоже он на себя возьмет.
Жирновато, согласен. На счет Джека тока мысли, не буду утверждать. Скорее хотел мысли о Котопсе донести. Но почему бы Зоро и не похайпить после отсутствия... Останавливает от убежденности тока то, что кок опять будет дном на его фоне, ибо сопоставимого на него никого и нет.
Санджи же сразится против ветерана, покажет все на что способен на данный момент. Без использования костюма. У него обязана быть такая битва. Жду эпичного Ранькяку от него. Было бы не плохо на саомом деле схлеснись он с Джеком. Но как то не верится, нет предпосылок. Да и без костюма тут никак. А это ружье я думаю Ода хочет попридержать.
Далее чуть не по теме, но напрашивается:
Кому еще драться с бабами как не Ло?))) Он противник Квин. Я уверен. Почему? Вы наверняка заметили Ода как то опасается ставить серьезную драку с Женщинами против мужчин. Не то что бы Ло не мужик...Суть в том чем вызван этот барьер. Феминистки, стереотипы и прочее. Ну не будет брутальной драки, где М и Ж бьют морды друг другу до крови. Квин скорее всего не такая не остановимая машина, как Джек. А что то более хитренькое, читеренькое. Вот и будет у них с Ло, вполне стерильная такая драка интелекта и читов. Где Женщину, учитывая способности Ло, как бы и не бьют. Ода даже будто бы почву с Зоро - Моне прошупывал тем разрезанием.
Ну и КИНГ. Напрашивается Марко. Но это не факт. Он не член комнды, не ключевой сверх новый. Странно он будет выглядить ворвавшись для того, что бы сразить Кинга. У него и мотивации особой к этому нет....Но было бы конечно интересно. На его месте может быть и Кид(его надо похайпить), и Зоро нельзя исключать и даже чертов Лу, хоть это будет тупо и уныло.
Добавлено через 25 минут
Кинг и Квин вполне могут быть одного уровня. Может даже награда будет почти равная. Что хорошо впишется, если их на себя возьмут Ло и Кид. Дальше могут пойти саппортить против Кайдоса.
А Лу будет кому помочь. Марко, Ину-Неко и Мория прям 100%. Как раз то, что нужно. И сильные и свой бой им не напрашивается.
Так же я считаю обязательным предварительный бой Кайдо. Конечно же с Рекугью.
Когда же еще состоятся битве адмирала против йонко??
Я думаю они потно посражаются в полускипнутом бою. В итоге типо победит Рекугью, Кайдо будет лежать на земле. Но неожиданно восстанет и буквально втопчет противника в пол.
Таким ходом Ода убьет сразу 3 зайцев. Собственно покажет бой админа и йонко. Раскроет и похайпит нового админа. И статус Кайдо как сильнейшего подтвердит. Админа показавшего против него достойный бой никто хейтить и не подумает. И за пройгрышь сильнейшему статус админов не принизит. Ибо он закономерен.
Последний раз редактировалось Elder; 05.06.2018 в 15:04
|