|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
им нужен конкретный и дословный факт вроде "он бы точно победил".
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, зачем факты, ведь лучше самому придумать как нравится.
Я придумаю, что он 10 минут будет жить без воли под этим:
, я придумаю, что Дофла не смертельно был ранен во время гамма ножа, как мне сказали. На слова Дофлы о том, что это не является полноценным лечением я тоже забью. Это же ван пис! Я думаю тут не надо думать, потому я не буду.
Буду подменять понятия:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут Дофла плотарморного чувака сливает за те 10 минут, где он может сражаться, но без воли?
|
|
 |
|
 |
|
На деле новая информация говорит нам лишь о том, что да, Луффи способен убегать во время отката. Что мы и видели в бою с Катой. Сражатся без воли он в обоих случаях не пытался. А уж успешно ли он бы убежал это не извесно.
Что делает Ода в этом СБС? ОН разЪясняет читателю противоречие появившеся в манге! ЛУФФИ мог двигаться. ВСЕ. Речи нет о успехе, победе. Все остальное мы видели в манге.
Можно просто в этой ситуации убрать жирдяя который несет Луффи и можно сказать, да, Луффи бы в той ситуации смог бы убегать и сам, быстрее него он уж не двигается! Но это не отменяет кучу статистов, что мешали Дофле, что останавливали клетку.
Убрать всех, что тормозят стремительно сжимающуюся клетку и шнасов скрываться 10 минут у Луффи от пробуждения, паразита становится 0.
И могло бы быть в манге иначе, так бы нам и показали! А раз показали так, значит не мог! Ибо все делается для победы Луффи. Вот и все.