Тема: 906 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 21:11   #32
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
храброму воину Эльбафа

Не обязательно. Ягуар Д. Саул просил не равнять его с варварами из Эльбафа.
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Надеюсь на это. Хотя даже не знаю откуда им взяться.

Ну как же...
Спойлер:

Спойлер:

Многие прокляли их за срыв важных сделок, которые должны были обеспечить им победы в войнах.

Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы слова Дофламинго о силе не были связаны с той шляпой никак.

Да нет, вряд ли иначе выходит бессмыслица с Опе Опе, которое он бы мог использовать в 10 лет.
Да и большая шляпа неизвестного хозяина 1000 летней давности не может заставить подчиниться целый мир.
Спойлер:

Вероятно нечто важное может быть связано со шляпой, но сама она лишь символ, а не конечная цель - там ведь не она одна, там были и другие отсеки, просто освещён был лишь один.
Спойлер:

Цитата:
Срочно подавайте мне интересного злодея

Терпение вознаграждается. Ждём Горосей, действий Вапора, фюрера и других названных неизвестных и отрицательных королей.

Время генерации страницы 0.20577 секунды с 14 запросами