Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 01:13   #69
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
У тебя Верго сильнее Гарпа, о чем с тобой можно говорить?

В чем конкретно я не прав по этому поводу?!
В том, что у Верго нет инициала Д.? Что он по своей миссии не высовывается из Джи 5, чтобы стать Героем Дозора, хотя сам для людей облик идеального Дозорного?
В том, что домов как Берджесс ДТС не швырял, а Гарп ядра?
Я уже конкретные аргументы приводил и по Сики, и по Цинцзяо, и по списку навыков каждого из них (по которому Верго перевешивает).

У меня по конкретной причине Верго из топов мира, безрояльных.
У вас Гарп топ только по Роджеру (которого не поймал), которого оцениваете по БУ, который ДТС Адмирала не смог убить.
Мне сказки не нужны. Я сужу по тому, что есть в сюжете и что показано. А по показанному Гарп из Вице-адмиралов и сейчас Адмирала даже, а тем более Йонко никто не даст ему.

Мне никто так силу Гарпа доказать никто не смог. Критики не выдерживают.

Время генерации страницы 2.83566 секунды с 14 запросами