Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 22:39   #32
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Сам пишешь, что мечник это воин с мечом, Михоук - сильнейший мечник

Я не считаю что он сильнейший мечник
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты уж будь последователен.

В манге михавк сказал "я не буду сдерживать силу"
и его остановили виста и крок...

при это в этой же арке показано что с такими делают адмиралы...

Он же не снес висту и крока как даз бонса и ахтунгов....

шанкс ему сказал "пришел бросить вызов?", слабый сильному так не говорит

Я это беру и совмещаю со словами "сильнейший мечник" и вывод у меня получается такой:

Он либо не сильнейший... Либо титул "сильнейший мечник" дают просто после победы над текущим несуном титула. И вовсе необязательно что мечники топы вообще на этот титул обращают внимание. Какие-то там упоротые устраивают дуэли за какой-то нахер не нужный титул, а топы пираты заняты лишь троном КП, у топов дозора тоже свои дела.

может миха вначале манги и задумывался как топовый чувак, но ближе к маринфорду этого больше нет. Там он выступил как обычный шичибукай, для которого пацаны вроде висты и крока это уже противник а не временная помеха, как для адмиралов которые бойцов уровня висты и крока просто уничтожали мимо проходя...

Нельзя тупо упороться в слово "сильнейший", не обращая внимания на все остальные факты, которых много и которые этому очень сильно противоречат, это называется фанбойство
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Murcielago (25.05.2018)

Время генерации страницы 0.70945 секунды с 14 запросами