Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 19:30   #349
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
А что - часто приходится серии перематывать? Это действительно странно О_О

Иногда так и тянет нажать на стрелочку. И не раз >_> Не люблю слушать пустые разговоры ни о чем, когда затягивают битвы или начинают вспоминать то, что было давным-давно и что мы уже видели много раз.
Ну или же бывает, что начинаю раскладывать пасьянсы Х_Х А на флешбеке Брука рука не поднялась даже свернуть в окно, как открыла во весь экран, так до конца в него и смотрела. Сильные ребята, эти пираты Румбы.
Цитата:
Сообщение от Корю
Что у Нами, что у Робин гораздо более трогательные истории.

Согласна, но на Робин у меня слез не осталось. Да и не вовремя вставили всю эту историю - тут тебе EL, тут тебе бой, война с МП, Бастер Колл и нате, смотрите, что у нас было с маленькой Робин. Но те моменты, когда великан говорил ей смеяться, когда тяжело, и она смеялась - это было сильно.
Ну а насчет Нами - тут не плакать надо было. Поступком Беллемере-сан я горжусь, не каждый смог бы пойти на такое. Хотя опрометчиво было отдавать свою жизнь, оставляя двух маленьких дочерей - кто бы заменил ее? Да и граждан города я не понимаю - можно было постараться и наскрести для женщины с двумя дочерьми денег. Не нравится мне то, что они не подумали о таком исходе, а сразу предложили от детей избавиться.
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13960 секунды с 14 запросами